Классика make up: триумфальное возвращение красной помады!

Классика make up триумфальное возвращение красной помады Модные тенденции сменяют друг друга с немыслимой скоростью, что нам даже трудно привыкнуть к чему-то одному. Однако есть вещи, которые никогда не выйдут из моды. Наблюдая за голливудскими красавицами на красной дорожке и на модных показах, мы замечаем, что вне времени и конкуренции остается…красная губная помада!

Модные тенденции сменяют друг друга с немыслимой скоростью, что нам даже трудно привыкнуть к чему-то одному. Однако есть вещи, которые никогда не выйдут из моды. Наблюдая за голливудскими красавицами на красной дорожке и на модных показах, мы замечаем, что вне времени и конкуренции остается…красная губная помада!

Модные тенденции осени выражаются в стремлении к классике, дорогому блеску красивой жизни, статусным вещам, поэтому многие стилисты и дизайнеры проявляют все больший интерес к ретро традициям. Мы снова видим «Голливуд 40-х», с его нескромными декольте, дорогими бриллиантами и ярко-красными губами гламурных кинодив. Безусловно, красная помада такой же бренд, как и маленькое черное платье. Однако не все женщины отваживаются ее примерить, как, например маленькое черное платье. Ведь сложился такой стереотип, что женщина, которая накрасила губы красной помадой уверена в себе, сексуальна и не против, чтобы ею восхищались. Поэтому многие дамы, не желая показаться слишком вызывающе, не решаются использовать красную помаду. По мнению визажистов, если тон помады будет правильно подобран, а точнее, в соответствии с вашим цветотипом, то все эти опасения напрасны. Вы сможете без труда подобрать «свой» тон помады, зная свой цветотип. Фуксия, яркие холодные оттенки подойдут зимнему цветотипу, теплые нежные прозрачные оттенки, например, коралловый – для «весны», холодные оттенки розового, малинового – «летнему», насыщенные теплые сочные оттенки: томатный, терракот, рябиновый, осенний лес будут гармонично с кожей осеннего цветотипа.

Самым несмелым на заметку

Каждая из нас хоть раз хочет примерять на себя образ роковой женщины. И без помады страстного красного цвета никак уж не обойтись. Однако если вы не очень уверены в себе и вам не хватает смелости, приучите себя к яркому цвету таким образом. Нанесите на губы красную помаду и приложите салфетку, чтобы на ваших губах остался лишь легкий оттенок. Покройте губы прозрачным блеском. С каждым разом интенсивность яркого цвета можно увеличивать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *