Кулинарные журналы скачать бесплатно

Журнал - ХлебСоль №10 (декабрь 2014)

вкл .

Журнал - ХлебСоль №10 (декабрь 2014)Содержание журнала:
- Ночь изобилия
- Сергей Чонишвили: "Я не люблю, когда сложно"
- Новогодний салат-бар
- Объект желаний
- Секретное оружие от Ольги Кабо "Пьяный Наполеон"

Название: ХлебСоль
Издательство: ХлебСоль
Год выхода: 2014
Номер: 10
Страниц: 132
Формат: PDF
Размер: 107,5 Мб

Журнал - Saveurs №12 (декабрь 2014) Россия

вкл .

Журнал - Saveurs №12 (декабрь 2014) РоссияСодержание журнала:
- Романтический вечер
- Званый ужин в загородном доме
- Праздничный декор
- Стиль на кухне
- Шедевры кулинарного искусства — вершина утонченности и гармонии

Название: Saveurs №12 (декабрь 2014) Россия
Издательство: Burda
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер файла: 70,9 МБ

Журнал - ХлебСоль №9 (ноябрь 2014)

вкл .

Журнал - ХлебСоль №9 (ноябрь 2014)  Содержание журнала: 
- Съесть со всеми потрохами: Паштет из печени, язык в тесте, сердечки в томате
- Сладкий ноябрь: Бискотти, миндальное печенье и козинаки
- Поворот, который ищет Кети Топурия

Название: ХлебСоль
Издательство: ХлебСоль
Год: 2014
Номер: 9
Страниц: 148
Формат: PDF
Размер: 50.38 Mb

Журнал – ХлебСоль №5 (июнь 2014)

вкл .

Журнал – ХлебСоль №5 (июнь 2014)Содержание журнала:
- Охлаждаемся со вкусом: Домашнее мороженое, сорбет, кассата, холодные супы + окрошка с крабом
- Брутальная баранина: Жиго, салат, закуска
- Анна Большова: О сыне, полбе и песочных часах

Название: ХлебСоль
Издательство: ХлебСоль
Год: 2014
Номер: 5
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер: 106 Mb

Журнал - Лиза. Приятного аппетита! №6 (июнь 2014)

вкл .

Журнал - Лиза. Приятного аппетита! №6 (июнь 2014)Содержание журнала:
- Ай, да овощи!
- Очень вкусная диета
- Традиционные блюда Скандинавии
- Птица в лучшем виде
- Маффины на закуску

Название: Лиза. Приятного аппетита! № 6 2014
Издательство: ЗАО "Издательский дом "Бурда"
Страниц: 47
Формат: PDF
Размер: 25,69 Мб
Год издания: 2014

Журнал - Кушать подано №6 (июнь 2014)

вкл .

Журнал - Кушать подано №6 (июнь 2014)Содержание журнала:
- Первые блюда. Свекольник или окрошка?
- Мясное изобилие. Чем удивить мужчину
- Детское меню. Что едят гурманы-капризули
- Десерты. Теперь - можно!
- Своими руками. Бельгийские вафли

Название: Кушать подано
Издательство: Блиц-Пресс
Год выхода: 2014
Номер: 6
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 44 Мб