Кулинарные журналы скачать бесплатно

Журнал - Saveurs №5-6 (май-июнь 2014)

вкл .

Журнал - Saveurs №5-6 (май-июнь 2014)Содержание журнала:
- 10 красочных десертов. Лето будет жарким
- Дикие травы на закуску
- На море Средиземном. Кускус, барабулька, фило и фета
- Парад вкусов
- Юг и север. Остров Реюньон, Северная Ирландия

Название: Saveurs
Издательство: Бурда
Год выхода: 2014
Номер: 5-6
Страниц: 131
Формат: PDF
Размер: 101 Мб

Журнал - Гастрономъ №4 (апрель 2013)

вкл .

Журнал - Гастрономъ №4 (апрель 2013)Содержание журнала:
- Постные обеды на каждый день
- Полезные десерты с орехами
- Откровения Нонны Гришаевой
- Что мы будем есть завтра?
- Вкусы Аргентины: эмпанадас, чимичурри, мясо по-креольски

Название: Гастрономъ № 4 2013
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Страниц: 115
Формат: PDF
Размер: 65,29 Мб
Год издания: 2013

Журнал - Афиша-Еда №3 (май 2014)

вкл .

Журнал - Афиша-Еда №3 (май 2014)Содержание журнала:
- Где находится соль земли Русской
- Кто командует сервировкой в ресторанах
- В чем феномен нордической кухни
- Как правильно готовить корюшку

Название: Афиша-Еда №3 (май 2014)
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер файла: 33,8 МБ

Журнал - АиФ. Про кухню №5 (май 2014)

вкл .

Журнал - АиФ. Про кухню №5 (май 2014)Содержание журнала:
- Рецепты от героев фильма "Кухня в Париже"
- Хачапури - грузинский фастфуд
- Звездная кухня. Екатерина Стриженова
- Путешествие со вкусом. Хорватия
- Про меню. Гавайская вечеринка

Название: Про кухню №5 (май 2014)
Издательство: АиФ
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер файла: 46,5 МБ

Журнал - Школа гастронома. Коллекция рецептов 2006-2013

вкл .

Журнал - Школа гастронома. Коллекция рецептов 2006-2013Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Год : 2006-2010
Номер: 104 выпуска
Формат: PDF/DjVu
Размер: 924.59 MB