Кулинарные журналы скачать бесплатно

Повар и поваренок (88 книг)

вкл .

Повар и поваренок (88 книг) У многих народов праздник - это прежде всего праздничный стол. С древнейших времен любое событие отмечалось особенным приемом пищи - прежде всего обильным и по возможности в чем-либо необычным. В книге собраны лучшие рецепты, которые помогут приготовить вкусные праздничные блюда. Застолье, устроенное по рецептам этой книги, сделает незабываемым праздник для вас, вашей семьи, ваших гостей!
 
Название: Повар и поваренок
Год выпуска: 2006-2014
Жанр: Справочники, кулинария
Издательство:Эксмо
Язык: Русский

Серия "7 поварят" (76 книг)

вкл .

Серия Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. Комментарии веселых поварят сделают путешествие по кулинарной стране незабываемым.
Автор: Коллектив
Название: Серия "7 поварят"
Издательство: Аркаим
Год: 2004-2012
Формат: DjVu/PDF
Размер: 266.88 MB

Журнал - Салон №4 (апрель 2014)

вкл .

Журнал - Салон №4 (апрель 2014)Содержание журнала:
- Супермаркеты. Какой дизайн мы выбираем?
- Репортаж. Валенсия, Майами, Киев
- В мейнстриме. Неовещизм
- Мнения. О критерии выбора

Название: Салон №4 (апрель 2014)
Страниц: 228
Формат: PDF
Размер файла: 56,1 МБ

Про пироги

вкл .

Про пирогиОдин из самых уютных и домашних запахов - аромат стоящего в печке пирога. Разве можно было не написать об этом книгу. Авторы поместили в ней множество рецептов пирогов: русская кулебяка и расстегаи, корнуэльские пирожки и болгарский пирог с сыром, китайские лунные пирожки и индийские самосами и многое другое. В книге подробно изложено и проиллюстрировано приготовление всех видов теста. Вы найдёте много новых, совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.

Про салаты

вкл .

Про салатыНаверное, не существует такого человека, который не любил бы салаты. В этой  книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые до сих пор нигде не публиковались.

Журнал - Гастрономъ №3 (март 2013)

вкл .

Журнал - Гастрономъ №3 (март 2013)Содержание журнала:
- Кулинарный вояж в Тайланд
- Вегиворы: гурманы нового поколения
- Любимые коктейли Фрэнка Синатры и Скарлетт Йоханссон
- Страшная сила: бейсбольная бита в быту

Название: Гастрономъ № 3 2013
Страниц: 138
Формат: PDF
Размер: 77,59 Мб
Год издания: 2013