Флоат камеры в спа оборудовании

Флоатинг Современные бизнесмены в курсе, что ядро всякого реализованного проекта, будь то изысканное спа пространство или бюджетная парикмахерская, составляет уникальное оборудование. Заглянув в салон, посетитель тут же понимает, что это за место, как раз по внешнему виду и по наличию подходящей мебели. Это признак того, что в этом месте трудятся настоящие мастера. И чем концептуальнее выглядит спа оборудование, тем больше симпатии и благоговения вызывает салон у клиента.

Современные бизнесмены в курсе, что ядро всякого реализованного проекта, будь то изысканное спа пространство или бюджетная парикмахерская, составляет уникальное оборудование. Заглянув в салон, посетитель тут же понимает, что это за место, как раз по внешнему виду и по наличию подходящей мебели. Это признак того, что в этом месте трудятся настоящие мастера. И чем концептуальнее выглядит спа оборудование, тем больше симпатии и благоговения вызывает салон у клиента.

Опытным владельцам спа и салонов известно, что при наличии нешуточной борьбы приманивать пользователей приходится не только невысокими ценами, вежливым обслуживанием и отличной работой, но и различными вспомогательными услугами. Тот, кто в принципе позволяет себе тратиться на визит в престижный спа, вероятнее посетит такое учреждение, где получит нечто особенное, а не только приевшиеся сто раз испытанные процедуры.

Сравнительно недавно появился и стал стремительно эксплуатироваться в спа такой уникальный способ нетрадиционной релаксации, как флоат камера. Эти устройства изготавливаются двух типов: влажные и сухие (бесконтактные). Соответственно, в камере влажного типа клиент погружается в воду, высоко наполненную специальным концентратом соли. Благодаря соли вода приобретает высокую плотность, и клиент может практически лежать на воде, ощущая чувство невесомости. В сухом флоатинге жидкость находится в особом матраце, который не допускает контакта с водой, что значительно снижает объем допустимых ограничений по использованию. Также в обоих видах флоат камер могут применяться отдельные полезные процедуры, такие как, хромотерапия, массаж искуственной волной и другие.флоатинг?

Основная задача применения флоатинга – переживание иллюзии невесомости собственного тела. Дополнительной опцией становится абсолютная изоляция от шумного мира. Во влажных флоат камерах допускается лишение не только шумов, но и любых световых стимулов – по просьбе человека. Отдых от внешних стимулов – это и есть та самая сенсорная депривация. Таким образом приходит уникальный эффект расслабления и релаксации. За время сеанса (обычно не более 30-60 мин.) отдыхает не только тело, но и разум – за счет практически идеального отключения от нескончаемого потока информации. Благодаря этим чудесным свойствам флоатинг – изысканное, но быстро достигающее славы полезное удовольствие.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *