Что нужно для хорошего здоровья?

Серебряная вода Большинство с детства приучены к тому, что при заболевании нас кто-нибудь должен лечить, и не думая о причинах болезни, мы ищем легкие пути выздоровления, полностью веря, что лекарственная пилюля может возвратить здоровье и силы. Такой подход опасен, поскольку человек уже не несет ответственность за свой образ жизни, здоровье своих близких и свое здоровье. Полностью полагаясь на помощь докторов и современные медицинские средства, люди не используют свои внутренние силы организма, не пытаются приблизиться к Природе и попытаться естественным способом прийти к исцелению. Чаще всего, полагаясь только на достижения традиционной медицины, мы забываем о большом опыте врачевания наших предков, а ведь именно он столь нужен нам сегодня. Просто больно за миллионы соотечественников, страдающих от множества заболеваний, не понимающих, как сохранить и восстановить свое здоровье, хотя путь к выздоровлению может быть рядом — в простой и давно известной народной медицине.

Большинство с детства приучены к тому, что при заболевании нас кто-нибудь должен лечить, и не думая о причинах болезни, мы ищем легкие пути выздоровления, полностью веря, что лекарственная пилюля может возвратить здоровье и силы. Такой подход опасен, поскольку человек уже не несет ответственность за свой образ жизни, здоровье своих близких и свое здоровье. Полностью полагаясь на помощь докторов и современные медицинские средства, люди не используют свои внутренние силы организма, не пытаются приблизиться к Природе и попытаться естественным способом прийти к исцелению. Чаще всего, полагаясь только на достижения традиционной медицины, мы забываем о большом опыте врачевания наших предков, а ведь именно он столь нужен нам сегодня. Просто больно за миллионы соотечественников, страдающих от множества заболеваний, не понимающих, как сохранить и восстановить свое здоровье, хотя путь к выздоровлению может быть рядом — в простой и давно известной народной медицине.

Теперь к народным методам лечения обращаются все чаще и чаще, причем и высококвалифицированные медики начинают рекомендовать пациентам «народную медицину». Конечно, и здесь не всегда все просто и понятно. Маловероятно, что сейчас кто-нибудь захочет лечиться таким рецептом: «Возьмите горсть сушеных червей, измельчите их в порошок…», однако в арсенале народной медицины есть очень много полезных и действенных методов. Именно их мы и предоставляем вашему вниманию. Здесь Вы прочтете про лечение артрита рук, лечение угрей и прыщей травами и отварами и множество прочих советов и народных рецептов

Огромный интерес сейчас уделяется лекарственным растениям. На Руси траволечение практиковалось издавна. До сегодняшних дней сохранилось много травников с описанием трав и способов их применения. Альтернативные средства используются для лечения потницы и для лечения метеоризма, а также для лечения многих других болезней.

В заключение хотим напомнить, что эффект лечения тем выше, чем больше Вы верите в его успех. Надеемся, что Ваша уверенность, вместе с народными знаниями и мудростью, помогут вам справиться с болезнями, обрести хорошее здоровье.

Все новое – это хорошо забытое старое. Подобное выражение относится и к серебряной воде: это целебное и профилактическое средство, известное с давних времен, популярно и сегодня.

Но можно ли приготовить серебряную воду самостоятельно в домашних условиях, не имея специального оборудования?

Ведь это не только достаточно действенное, но и весьма доступное средство для профилактики и лечения многих недугов. По данным Американского института серебра, отслеживающего технологии использования серебра в 37 странах мира, всего за четыре года описано 86 новых применений серебра в медицине. Они убедительно свидетельствуют: серебро еще не полностью открыло свои свойства, оно и в будущем позволит облегчать людские страдания и даже спасать жизнь.

Серебро – это микроэлемент, необходимый для нормального функционирования всех органов и систем, имеющий противовирусные свойства, а также повышающий иммунитет. Серебро активизирует процессы заживления и обмена веществ в организме человека. Для этого в ежедневном рационе человека должно содержаться 88 мкг серебра, т. е. Оно постоянно присутствует в организме.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *