Избавляемся от целлюлита — продукты враги

Целлюлит Целлюлит доставляет много огорчений прекрасной половине человечества. Это и понятно, кому же приятно, когда твоя кожа напоминает проселочную дорогу, вдоль и поперек покрытую ухабами? Это неэстетично, некрасиво… Как бороться с этой проблемой, возможно ли лечение целлюлита в домашних условиях или надеяться на излечение можно лишь обладая энной суммой для похода в дорогой салон красоты? На все эти вопросы вы найдете ответы, набрав в любом поисковике фразу «народные средства от целлюлита» или нечто подобное. В этой же статье хотелось бы остановить ваше внимание лишь на одном методе, позволяющем в купе с остальными уменьшить проявления ненавистного целлюлита, а именно на питании.

Целлюлит доставляет много огорчений прекрасной половине человечества. Это и понятно, кому же приятно, когда твоя кожа напоминает проселочную дорогу, вдоль и поперек покрытую ухабами? Это неэстетично, некрасиво… Как бороться с этой проблемой, возможно ли лечение целлюлита в домашних условиях или надеяться на излечение можно лишь обладая энной суммой для похода в дорогой салон красоты? На все эти вопросы вы найдете ответы, набрав в любом поисковике фразу «народные средства от целлюлита» или нечто подобное. В этой же статье хотелось бы остановить ваше внимание лишь на одном методе, позволяющем в купе с остальными уменьшить проявления ненавистного целлюлита, а именно на питании.

Итак, если даже вы не можете позволить себе дорогостоящие процедуры вроде липосакции и мезотерапии, то изменить свое питание, отказавшись от продуктов вредных вашей коже, в состоянии каждая из нас. Все мы хорошо знакомы с продуктами — врагами, но никогда не лишне еще раз напомнить о них и в который раз заставить задуматься о правильности выбора продуктов питания.

Продукты — враги, которые необходимо исключить из рациона полностью или резко ограничить их потребление:
1) Кофеин. Небольшая чашечка вкусного ароматного кофе, принимаемая пусть даже и ежедневно не нанесет большого вреда вашей коже. К тому же оставшуюся после «кофеёвничания» гущу можно с успехом применять для той же борьбы с ненавистной апельсиновой коркой, только в виде втирания в проблемные участки. Однако потребление кофеина в больших дозах уже таит опастность в виде повышенной нагрузки на нервную систему.
2) Алкоголь. О вреде алкоголя знает каждый, думаю не нужно в который раз рассказывать какой это яд для нашего организма, да к тому же еще и высококонцентрированный источник ненужных калорий. Потребление алкоголя ведет к увеличению жировых запасов, к разрушению витамина С, очень важного не только для здоровья всего организма, но и для здоровья кожи, а значит внешней красоты.
3) Сахар и соль. Оба эти продукта вредны в равной степени. Сахар дает нам лишние калории, в результате чего мы страдаем от ожирения, от него портятся зубы и к тому же он вызывает привыкание… Соль способствует накоплению жидкости в тканях,  вызывая нарушение калиево — натриевого равновесия. Мы не призываем вас впадать в крайности, оба эти продукта в небольших количествах не вредны, а даже полезны для организма, вред наносит лишь избыточное их потребление!
Будьте красивыми и не забывайте о правильном питании!



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *