Меню человека будущего

4 группа крови Четвертая группа крови

Четвертая группа крови

«Загадка» (Ветер-Огонь-Земля)

Самая молодая и наиболее редкая (менее 5% населения Земли) группа крови – четвертая (тип АВ). Появилась не более 1000 лет назад.

Противоречивый организм: неустойчивый иммунитет, уязвимая  пищеварительная система, но способность легко адаптироваться.

Это люди сегодняшнего дня, а возможно, и завтрашнего.

Тип людей с этой группой крови, самой редкой и молодой, назван «Загадкой». Люди такого типа – личности одухотворенные и многогранные, но подчас слишком разбрасываются, стремясь «объять необъятное». Обладатели четвертой группы крови (АВ) уравновешены и спокойны. Их любят знакомые и друзья. «Загадки» прекрасно приспосабливаются к самым разнообразным условиям, они умеют развеселить любого, справедливы к другим людям и тактичны. Легко завоевывают симпатию окружающих, редко обижаются и злятся, они прирожденные дипломаты, обаятельные и интересные, часто талантливые. Им очень тяжело принять решение. Люди с этой группой крови — философы, мыслители.

 Но обратной стороной медали становятся неразборчивость в отношениях и даже равнодушие к внешним событиям, нередко оборачивающиеся болью души.

АВ-рацион требует внимания и аккуратности. Приветствуется – мясо индейки, баранина, крольчатина, форель, треска, кефир, оливковое масло, грецкие орехи, чечевица, огурцы, цветная капуста, свекла, ананасы, вишня, виноград, киви, инжир, лимоны.

Не так уж плохо, если учесть, что из меню исключены: говядина и курятина, палтус и камбала, сливочное масло и молоко, кукурузное и подсолнечное масло, бананы, гранаты, хурма. Зато морские продукты, зеленые овощи и ананасы способствуют повышению настроения и успеху в борьбе с ненужными накоплениями.

Рекомендовано регулярно заниматься медитацией. Оптимальны йога, тай-чи, растягивающие упражнения, танцы, упражнения с умеренной физической нагрузкой: аэробика с низкой интенсивностью, ходьба и плавание, велопрогулки, теннис, танцы.

Придерживаться смешанной диеты, главная заповедь – умеренность. Включать в рацион в небольших количествах мясо, молочные продукты, морепродукты, овес, просо и рис, избегая кукурузы и гречки.

Читайте также:

Диета по группе крови
Ни дня без мяса
Овощееды
Всеядные везунчики


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *