Модная обувь осень — зима

Модная обувь осень - зима 2009-2010 Женщины, покусившись на бескомпромиссную мужественность вовсе не отказались от женственности. Они готовы демонстрировать свою нежность, мягкость и хрупкость благодаря утонченной обуви из бархата и замши глубоких, благородных оттенков — приглушенного красного, бордового, бутылочно-зеленого, баклажанного, вечерне-синего и, конечно же, элегантного дымчато-черного.

Женщины, покусившись на бескомпромиссную мужественность вовсе не отказались от женственности. Они готовы демонстрировать свою нежность, мягкость и хрупкость благодаря утонченной обуви из бархата и замши глубоких, благородных оттенков — приглушенного красного, бордового, бутылочно-зеленого, баклажанного, вечерне-синего и, конечно же, элегантного дымчато-черного.

Сегодня дизайнеры продолжают свои смелые эксперименты с новыми формами и конструкциями для стильной и модной обуви. Но вы выбирайте стиль и марку обуви, которую легко носить и в которой вам будет комфортно.

Следует отметить, что новая коллекция осени будет намного практичнее и комфортнее, чем предыдущие.

Дизайнеры в этом сезоне, разрабатывая модели, руководствовались принципом, чтобы обувь была стильной, красивой и удобной. прежде всего, это будут строгие формы и цвета. Модельеры выбирают качество, простоту и стиль. Модными будут черный, темно-синий, цвет асфальта, темно-синий, фиолетовый, красный, оттенки бежевого, серого, ягодные и кофейные. Новое направление в обувной моде коричневые тона.

Основной и одной из самых оригинальных тенденций будут высокие сапоги и ботинки на шнурках ярких оттенков. Высокий или низкий трапециевидный, треугольный, прямоугольный каблук, или платформа, чем выше каблук, тем лучше. Сочетание кожи и замша, отделка бахромой, камнями, мехом, пряжками, молниями, шипами и перьями. Модные ботильоны, хит сезона, просто обязаны быть в вашем гардеробе.

В новом сезоне на туфельках расцветут розы из атласа и кожи, а главным приобретением для туфель станут бантики и рюши. Дизайнеры вновь обращаются к «будуарным» материалам: шелк, бархат, кружево и атлас, расшитый кристаллами.

Высокие сапоги со шнуровкой и приспущенные, или ниже колена, украшенные ремнями и пуговицами.

Полусапожки и ботинки – черные, серые на шнурках и пряжках, кнопках, разных цветов и текстуры, кожа змеи.

Туфли – с широкими пряжками, плотно обхватывающие лодыжку, с разной формой каблука.

 

 

 

Выбор в Ваших руках.

Бомбецкие модельки обуви. Мне очень понравились белые — шипастые)))

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *